Этот яркий диетический салат – идеальное витаминное блюдо для зимних дней. Все компоненты довольно для нас привычны, но вкус получается пикантным и оригинальным. Делается такое витаминное блюдо минут за 5. Польза для здоровья такого салата неоценима, ведь мясо индейки считается диетическим, а морковь богата ценными бета-каротинами, спасающими нас от рака и слепоты.
Весьма необычный, оригинальный рецепт. И очень красочно салат выглядит. Приготовлю такой обязательно — не всё же морковью по-корейски семью потчевать! С индюшиным мясом, конечно, может быть незадача: есть ли оно в наших магазинах, неизвестно. Впрочем, думаю, беда невелика: заменю его куриным филе — вряд ли от этого блюдо существенно проиграет во вкусе. Приготовить намереваюсь в разных вариациях: с подсолнечными семечками, с семенами кунжута.
Мне тоже очень понравился рецепт, но я бы не стала добавлять в него консервированную кукурузу. Во-первых, она не такая уж и полезная, во-вторых, в ней много сахаров, поэтому она может придать салату излишнюю сладость.
В общем, такой рецепт встречаю впервые, а перепробовала я их не меньше сотни. Попробую сделать сначала без кукурузы, посмотрим, что из этого выйдет.
Я думаю, что и с курочкой тоже можно, как вариант, если индейки нет.
Очень интересный рецепт - я люблю салатики и рецептов знаю великое множество, но такой вижу впервые. Так как ингредиенты все хорошо знакомы, я как "заправский повар" в голове уже сложила из вкусы - получается отлично. В ближайшие дни обязательно сотворю эту новинку на своей кухне и, думаю, поэкспериментировать с семечками (может, кедровые орешки или фундук будут лучше) и с заправкой - сметана как-то скучно (да и качество ее оставляет желать лучшего).