Рейтинг: 5 / 5





3-4 яблока, 2 моркови, 1 стакан ядер грецких орехов, 2 cm. ложки майонеза, соль по вкусу
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками. Натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать тонкой соломкой морковь.
Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и нарезать их некрупными кусочками. Яблоки, морковь и орехи смешать, посолить, заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить листиками зеленого салата.
Комментарии:




Просмотры : 6903




Просмотры : 4428




Просмотры : 4126




Просмотры : 4821




Просмотры : 3727




Просмотры : 3974




Просмотры : 3411




Просмотры : 3501




Просмотры : 3870




Просмотры : 359899




Просмотры : 119101




Просмотры : 66912




Просмотры : 32418




Просмотры : 31089




Просмотры : 21833