Предугадывая ваши запросы на самой вкусной, ароматной и полезной страничке нашего сайта, мы представляем вашему вниманию восхитительные рецепты для ежедневного и праздничного приготовления, которые вы с легкостью сможете повторить и на своей кухне!
Даже самый избалованный гурман обязательно найдет для себя какой-нибудь новый и уникальный кулинарный рецепт, удивляющий своим продуктовым сочетанием и вызывающим истинное вкусовое наслаждение.
Выбирайте, готовьте и пробуйте, а также дарите восторг от опробованных блюд своим близким и друзьям, ведь он и наверняка поддержат ваш проснувшийся кулинарный талант.
А мы, в свою очередь, обещаем наполнять страничку визуально притягательными и будоражащими аппетит блюдами как на каждый день, так и для ярких вечеринок, застольных праздников и романтических тет-а-тетов.
Готовьте с удовольствием и тогда у вас обязательно из обыкновенных блюд будут получаться потрясающие кулинарные шедевры.
3 кг брусники, 1,5кг сахарного песка, 1 л воды.
Бруснику перебрать, хорошо промыть холодной водой и дать воде стечь. Смешать воду с сахарным песком, дать закипеть, бруснику немного поварить в кипящем сиропе.
3 кг подготовленной айвы, 1 кг сахарного песка, 1,25 л воды.
Айву очистить, разрезать на 4 дольки, вырезать сердцевину и на несколько минут положить в подкисленную воду, чтобы не потемнела.
Абрикосы вымыть, удалить плодоножки, разрезать, удалить косточки и половинками уложить в банки, залить кипятком. Стерилизовать: 0.5 л - 10 мин.
На литровую банку: 700 г разрезанных пополам абрикосов, 150 г мелкого сахарного песка (пудры), холодная вода.
Спелые, но крепкие абрикосы хорошо промыть, разрезать пополам, вынуть косточки и уложить в банки разрезом вниз.
Сверху насыпать сахарный песок, залить холодной водой.