Предугадывая ваши запросы на самой вкусной, ароматной и полезной страничке нашего сайта, мы представляем вашему вниманию восхитительные рецепты для ежедневного и праздничного приготовления, которые вы с легкостью сможете повторить и на своей кухне!
Даже самый избалованный гурман обязательно найдет для себя какой-нибудь новый и уникальный кулинарный рецепт, удивляющий своим продуктовым сочетанием и вызывающим истинное вкусовое наслаждение.
Выбирайте, готовьте и пробуйте, а также дарите восторг от опробованных блюд своим близким и друзьям, ведь он и наверняка поддержат ваш проснувшийся кулинарный талант.
А мы, в свою очередь, обещаем наполнять страничку визуально притягательными и будоражащими аппетит блюдами как на каждый день, так и для ярких вечеринок, застольных праздников и романтических тет-а-тетов.
Готовьте с удовольствием и тогда у вас обязательно из обыкновенных блюд будут получаться потрясающие кулинарные шедевры.
Рейтинг: 0 / 5
Перезревшие огурцы помыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть нашинковать тоненькой соломкой. Перец, морковь и лук тонко нарезать. Овощи объединить, добавить соль, укроп и лимонную кислоту по вкусу. Оставить на один час для выделения сока. Овощи вместе с соком варить 15 минут, затем разложить в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками. Перед тем, как подавать на стол слить избыточный сок и добавить растительное масло.
ОГУРЦЫ 1 кг, ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ 200 г, МОРКОВЬ 200 г,
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 200 г, ЧЕСНОК 1 ГОЛОВКА, УКРОП (зелень),
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 5 г. СОЛЬ 25 г.