Рейтинг: 0 / 5





Огурцы разрежьте поперек на части длиной 6 см, выньте сердцевину, оставив донца. Сердцевину огурцов, мякоть курицы, грибы и яйца мелко нарежьте, добавьте рубленый зеленый лук, горчицу, сметану, посолите, поперчите, перемешайте. Начините приготовленной массой огурцы, уложите их на блюдо, выстеленное листьями салата.
ОГУРЦЫ ДЛИННЫЕ 6 ШТ.,
МЯКОТЬ ВАРЕНОЙ КУРИЦЫ 100 Г.,
ГРИБЫ ВАРЕНЫЕ 100 Г.,
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ 3 ШТ.,
СМЕТАНА 100 Г.,
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ 1 ПУЧОК,
ГОРЧИЦА 1 Ч. ЛОЖКА,
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ,
СОЛЬ.
Комментарии:




Просмотры : 6903




Просмотры : 4428




Просмотры : 4126




Просмотры : 4821




Просмотры : 3727




Просмотры : 3974




Просмотры : 3411




Просмотры : 3501




Просмотры : 3870




Просмотры : 359901




Просмотры : 119101




Просмотры : 66919




Просмотры : 32418




Просмотры : 31091




Просмотры : 21833