Рейтинг: 0 / 5
Огурцы разрежьте поперек на части длиной 6 см, выньте сердцевину, оставив донца. Сердцевину огурцов, мякоть курицы, грибы и яйца мелко нарежьте, добавьте рубленый зеленый лук, горчицу, сметану, посолите, поперчите, перемешайте. Начините приготовленной массой огурцы, уложите их на блюдо, выстеленное листьями салата.
ОГУРЦЫ ДЛИННЫЕ 6 ШТ.,
МЯКОТЬ ВАРЕНОЙ КУРИЦЫ 100 Г.,
ГРИБЫ ВАРЕНЫЕ 100 Г.,
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ 3 ШТ.,
СМЕТАНА 100 Г.,
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ 1 ПУЧОК,
ГОРЧИЦА 1 Ч. ЛОЖКА,
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ,
СОЛЬ.
Комментарии: